Сон
попросился ко мне он замуж.
Я сказала ему: «Круто!
Перевёрнётся в гробу нострадамус».
Глазки, конечно, я строила,
но что-то пошло не так, –
с мужем знакомить не стОило,
устроил тот кавардак!
Предложил смотрины какие-то, -
кто быстрее построит дом,
я, когда проходила мимо,
то задела доски хребтом.
А в испуге сразу проснулась…
Муж ворчал: «Вставай же, лапуля!»
12.07.2023 г.
Хоть это и сон, но всамделишный…
:-))
Свидетельство о публикации №123071300149
С улыбкой души.
Олег Парабин 28.09.2023 20:18 Заявить о нарушении