О Пригожине То он Пахан, то светлый Витязь...

Он и Питер  обобрал ,
и Рецидивист со стажем...
СТОП ! А кто его позвал
и цеплял медальки даже ?

Притчей во языцах стал ,
а теперь упал - как рубль ?
Ну , а кто Артёмовск брал ,
ну , а кто взял Мариуполь ?

У нас в Войнах  -  каждый спец...
То он - Демон , то он - Витязь ,
то он - душка , то - подлец...
Вы уж , ШОйгу  -  разберитесь !


Рецензии