О дружбе

Технологии активно развиваются
Улучшается связь и интернет.
С друзьями контакты теряются
В этом ничего непонятного нет.

Мы раскиданы широко по стране
У каждого свои житейские заботы.
Всё это предсказуемо вполне
Не скрою, что общаться иногда охота.

Живого диалога ни чем не заменить
При встрече всегда эмоций букет.
Нам нравится слушать и говорить
Получать на вопрос дружеский ответ.

В разное время друзьями мы стали
Место и обстоятельства свели нас.
Специально отношений не искали
Воли Божией, то был час.

Технологии активно развиваются
Улучшается связь и интернет.
С друзьями контакты теряются
В этом ничего непонятного нет.


Рецензии