Моя ты радость, моя ты боль

Моя ты радость,  моя ты боль,
любить, боготворить тебя  позволь.
Готов весь век тобой одной я любоваться,
коль хочешь ты любить, люби, не сомневайся!

Любовь прекрасный дар небесный,
жизнь от любви становится чудесной.
Хочется летать, кричать и веселиться,
в любимом человеке раствориться.

Любовь, приди скорей, и измени меня,
из жизни пусть уйдет пустая толкотня.
Любовь меня наполнит лаской, добротой,
назову тебя голубкой, а ты меня – герой.

Готов я преклоняться перед красотой,
впереди нас ждет совместный путь большой.
Сменяют пусть друг друга месяцы и годы,
Пока мы влюблены, нам нестрашны невзгоды.

Для нас с тобой полвека, это не предел,
Не прошла любовь, и быт нас не заел.
Нас никогда не жалил злобы, мести змей,
заслуга в этом лишь твоя, и любви твоей.


Рецензии