Мы здесь гости

Мы здесь гости,
Братья, сестры,
Горести, как сабли, остры.
Но подумайте, всё тщетно,
И печалиться так вредно.

Радуйтесь, оставим всё!
К Богу душу унесёт
Сила божья, дух Творца,
Всем нам лучше у Отца!

Мы не дома, мы в гостях,
С ликом Бога - верный стяг!
Дело для других отдай.
Смерть наступит, улетай.

А сегодня, будь счастливый!
В дивных радуг переливах.
В день дождливый, в вечер, в ночь,
Прогони унынье прочь!

Хорошо как, с нами Бог!
К тем, кто смирный, Он не строг.

Расставаться нам придётся
На земле вот так ведётся.
Всё оставишь, дом и дело,
И стареющее тело.

И поэтому стремленье
Нам к молитвенному пенью.
Господи, помилуй нас!
Забери в хороший час.

Дай пожить без сожаленья,
Помолиться нам без лени.

Сотвори, чтоб наши внуки
Жили в радости, без скуки.

Чтобы дар отдали людям.
Все мы в царстве Бога будем.

Место каждому своё.
Хорошо, где хор поёт.

Ликовала чтоб душа,
Стресс не стоит и гроша.
Ничего.
Пройдёт всё, точно.
Жить уж лучше с Богом, сочно.

Хороводиться с хорошим.
С радостью нести все ноши.

7:40
13.07.2023


Рецензии
Душевные стихи, Ольга, с уважением!

Жюр22   14.07.2023 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий!

Ольга Лювенад   14.07.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.