Не говорил

Мне прошлого уже не жаль.
И как не странно, бесполезно.
Надела черную свою вуаль.
Надежда, счастье и удача.
Очередной хлопок в ночи.
Остаток сил....
Всё однобоко.
Не говорил,тебе прости.
И не услышал...
Как , жестоко.


Рецензии