Благодетель

 Из тысячи комедий,
Написанных про небыль,
Одна имеет эндшпиль,
Который незаметен!

И всё-таки я верю!
Жив будет благодетель,
Оставит нам свой вензель
В тысяча летнем бренде!

Если будет один шанс из тысячи
На Голгофе не вешать Спасителя,
Я все буквы Еврейские выучу,
Стану Князем по Имени Тысяча!

Прокурора с Иудою вы мучу,
Всех Апостолов высеку, высушу,
Как Тифон за лягаю копытами,
Как Бог Сэт из немилости выкручусь!

Как Бог Локки впишу их в папирусы,
Заморочу их липовым кризисом,
Если будет один шанс из тысячи,
Я Спасителя вытащу, выручу!

И всё-таки я верю!
Жив будет благодетель,
Оставит нам свой вензель
В тысяча летнем бренде!

И я ему доверю
Мир на моей Планете,
Мой облик на портрете
И Солнце на рассвете!

Плащаницу отмою до выдачи,
Стану Князем по Имени Тысяча!
К Магомету отправлюсь с кумысами,
Посижу на ковре под карнизами!

Перепишем историю с тризна ми,
Ординату заменим абсциссами,
По иному картины распишем мы...
Дайте шанс мне...один...хоть из тысячи!

Можно ли стать Князем По Имени Тысяча? Да, такого даже я не ожидала... На счет Сбербанка я перечислила 1000 рублей. Но судебный Пристав не может снять мои деньги и просит принести к ней в офис добровольно! Вот это и называется "очешуеть"! Все имущественные ограничения сняты одновременно! Спасибо Вам, сайт Стихи.Ру! Воистину, Бог слышит молитвы в стихах!


Рецензии