Что доброта
Что доброта?
… Когда Солнце души над серостью восходит…,
Язык понятный и доходчивый без всяких слов,
Чувство от сердца исходящее, что до других сердец доходит,
Рождённое в любви, свободное от правил и оков.
Что зло?
… Несправедливость, ложь, невежество, жестокость…,
Уже здесь, в этой жизни, находящее свой предвкушённый ад,
В сути которого живёт, кромешная душевная убогость,
Несущая обиду, боль, болезнь и личностный распад.
Думая о добре и зле, закономерностях жизни на свете,
Людях, что знал, предел духовности которых – нищета,
Решил,
… что нет, в итоге, места злу на этой маленькой планете,
Коль мир красив, а красоты основа - доброта.
Свидетельство о публикации №123071300140