О Красном же и Чёрном продолженъе монологов
Почти как в фильме том, где пел Абдулов песню про графа Калиостро
А доктора играл там Броневой.
Я пересказывать не буду диалог весь:
Скажу лишь то, что дни тяжёлые сейчас по космоса порядкам притяжений!!
Мне тоже клоун, что в автобусе жал на педали иль не жал, и руль крутил иль не крутил
Таким казался идиотом
Что даже отвернулся от меня
Чтоб я ему в физиономию не посмотрел
Свидетельство о публикации №123071301391