Небо в туман тучами рваными
Дымный кисель, замутнёная даль..
Что впереди.. мечта ли обманная..
Радость случайная или злая печаль..
Или вдаль лета.. письма осенние..
Жёлтых страниц.. золотые дожди..
Грустно сгорая унесутся мгновения..
Всё оставляя словно жизнь позади..
В белом дыму вдаль зимнего холода..
Чувств все надежды засыпав в снега..
Где лишь печаль.. душевного голода.
Припорощенная слов завывает пурга.
Или в весенней чувственной радости..
Заголосятся в хор птичий звонко стихи..
Строк половодьем любые безжалостно
Сметая преграды.. на сложном пути.
Свидетельство о публикации №123071301362