Утро

если утром в городе
запахло хлебом
это значит
в нем живет добро
утром хочешь любоваться небом
слышать пенье птиц
едва светло
если хочешь
этот город будет
у тебя
секрет его хорош
если хочешь чтобы пахло хлебом
утром рано встанешь
и печешь


Рецензии