Царица Савская или Шева и Соломон

В предыдущем разговоре царица Савская( или Шева) задала Соломону несколько вопросов об его мудрости и знаниях. Она спросила его о его способности различать добро и зло, о его мнении о справедливости, о его знании природы и мироздания, а также о его понимании человеческой природы и человеческих стремлений. Соломон дал развернутые и умные ответы на эти вопросы, впечатлив царицу своей мудростью и разумом.


Рецензии