Характеристики выдали мистики

                Провидение наставило рога дьяволу .
                Станислав Ежи Лец


Характеристики
 выдали
     мистики -

 оторви
    да выбрось!

 Оторви
         да брось!

 Прошлое
  в прошлом
 что хотела -
    сбылось.
 

 ,,С Дона нет
 выдачи ,, -

 песни
   да притчи Вам -
 рай в шалаше!

 Не дорога
    не дальняя -

  отраженье
      зеркальное -
 
   не приглянулось .

          Не по душе.

 Иллюстрация автора ,, Фиалки Клеменс Изор ,,  Бумага Пастель

 


Рецензии