Лето

Нам во всех ипостасях
День летний хорош,
Затянуло пусть небо
И брызгает дождь.
Не мороз на дворе ,
Ожидаем грибы,
Не корите погоду
С ней будьте на ты.
Филосовски встречайте,
Дни надо любить,
По другому оденьтесь,
Чтобы счастливо жить.


Рецензии