Сплелись в экстазе...

10   23:54.   00:00.                12.07.2023.
(....)  +14                (среда)
Наброски-101-10
Опубликовано на Стихи.ру 13.07.2023.               


+++++
               
                СПЛЕЛИСЬ  В  ЭКСТАЗЕ  ...


       СПЛЕЛИСЬ  В  ЭКСТАЗЕ  ДВЕ  ВЕТВИ  ВЛАСТИ,  -
                БЮДЖЕТЫ   ПИЛЯТ,  АЖ   ДЫМ   ИДЁТ !

       В  ЭКСТАЗЕ  ЭТОМ,  В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ,
                ЗАБЫЛИ  НАПРОЧЬ,  ЧТО   ВЛАСТЬ  -  Н А Р О Д !!!


                Ф2ООО


Рецензии