В ночном!
В нём столько нежности,
Что ни одно созвездие в мире
Не сможет подарить столько влекущей страсти!
Но от Вселенной любви, что рядом, доносится желанное:
Посмотри на созвездие, оно такое влекущее, как и я,
Словно оно – желанная твоя,
Которую ты называешь – Весна;
Ты слышишь голос волшебный, что летит от звёзд, будто из сна!
Я знаю, что звёзды не разговаривают,
Но бесконечно влекут быть с Тобою в высокой траве
И наслаждаться Тобою и ими, слушая любимый голос Твой!
Он - словно голос звёзд ночной порой.
Свидетельство о публикации №123071301199