Рождение дня
Забрав прохладу из объятий ночи
И спрятав среди облачных обочин
Лучом рассветным звездный караван
Холодных рос исчезнут жемчуга,
Напьется воздух из ладоней утра
И к солнечным лучам спеша, как будто
Протянут руки травы на лугах
И жизнь польется медленной рекой,
Окутав день мелодиями красок
И в этом маскарадном буйстве масок
Смешает все незримою рукой…
13.07.2023
Свидетельство о публикации №123071300117
Елена Иванова 95 20.07.2023 09:19 Заявить о нарушении