Импульсы

В млечной обители воображения
Чувствую легкое мыслекружение,
Будто два белых крыла воспарили,
Манной небесной меня одарили.
Тянется ниточка с неба скользя
Шелком по сердцу, ее мне нельзя
Ни упустить, ни порвать как слов вязь
Это же с Богом незримая связь.
В этой обители воображения
Чувствую импульсы преображения,
Шорох пера внемлет метаморфоза,-
В лиры наряд облачается проза
И на извечный вопрос вновь и вновь
Ищет ответ: что такое любовь?


Рецензии