Не-едим-ка

Есть шапка неведимка
И очень она хороша,
Но я открыл бренд НЕ-ЕДИМ-КА
И жить хорошо кореша.

Диеты долой все к лешим
Накинул на рот, бренд и всё,
Не хочется есть бегущим и пешим
Запатентовал я своё-

Открытие срАзу конечно
Недорого буду брать,
Те кто совсем не беспечен
Спешите скорей покупать.

Естественно буду налоги-
Все до копейки платить,
Властям перейти дороги
Дороже. Что тут говорить.

Благо-творить тоже буду
Обжорам, на то шансов нет,
Принцип я свой не забуду
Свидетель тому интернет.

Короче, вам всё "разжевал" я
Но бренд свой не покажу,
Ко-ль кУпите, сразу друзья-
Как пОльзоваться расскажу.

Скажу лишь, что юность вернётся
Здоровье, удача и страсть,
Тот кто не пел распоётся
Тот кто не крал будет красть.

Да ладно, шучу я братцы
Заповедь не укради,
Должна на века оставаться
Как мультик "Ну погоди"

На этом пожалуй, закончу.
Заказывайте поскорей,
К бренду дарю я пончик
За тысячу лишь, рублей.


Рецензии
Владимир, бренд отличный НЕ-ЕДИМ-КА,
Ты такой другой найди-ка.
Закажу, но этот пончик, -
Дорогой у Вас он очень)))

С теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.08.2023 13:12     Заявить о нарушении
самое огромное спасибо за улыбку и отличный экспромт
с теплом души

Владимир Гельм   12.08.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.