С привкусом душевной крови

Знаю, октябрь уже здесь,
Тихо стучит в окно;
День испит почти весь
И за окном темно.

Гулко стучат дожди,
Но не спеши уходить,
Финал ещё впереди
И нам суждено дожить.

Пьеса закончится,- пусть,
Рампы потухнет свет,
Но ни к чему нам грусть,
В жизни ведь смерти нет.

А будет новый сюжет,
Он бесконечен как мир,
В нем лишь любовь и свет
И всемогущий эфир.

Меня наверное ждёт
Великий небесный судья,
Не зря же так сердце жмёт,
Знаю что грешен я.

Каюсь в своих грехах,
Праведником не был я.
Мой приговор в стихах,
Там и судьба моя.

Было тысяча троп,
Не знал идти по какой
И вот перед знаком Stop
Я вышел к этой одной.

Песню закончу свою,
Хоть это ещё не край.
На берегу стою
С надеждой вернуться в рай .



Будет солнце светить,
Будет Луна гореть
И в полуночной мгле
Волк одинокий петь ….
                13.07.23.


Рецензии
Экспромт.
Пусть воет волк в ночи,
Нам ещё надо жить!
Дрогнет пламя свечи...
К берегу будем плыть...

Светлана Бирюкова Роса   31.03.2024 20:48     Заявить о нарушении