ОйЙй, - Берта Ольх осталась там...

Даже не взглянет на меня
своим майдАнным взглЯДОМ...
  КакАя или кАкая мне
    Ж А Л О с т ь...
Увы,- на разных полюс-АХ..,-
я АНТИфашу в Боевом Донбассе,
    ну а Берта..,-
 да всё плутАет и плутАет
душ-ком и сУтью на майдане...
  И разумИшком она там...
  Что ей Одесса..???
   Что Донбасс..????
За фаш-2014..,- она пас...
  За водную блокАДу
с Хунтаїны на Донбасс..??
  Да знает, она знАет...
Она-ж сношалась и не раз
  с фаш-укро-хУнтьем
и бандєро-хунто-блАДьем
на укро-танке и не раз...
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
  xxxx###########xxxx
       На том,
который сразу с фаш-майдана
  давил меня и бАбок,
внУков с детьми попрЯтавши
  в подвАлы под запас,
когда не станет вовсе нас,
    как без оружия
  и с голыми руками
мы тормозили тот фаш-танк,
где на бортУ їм Бєрта Ольх
под візг фаш-дурь-майдана
 им рисовала свастики
с германскими крє$$тами
перед своїми блАДствами
с бандєро-ху*нто-фАшьем
 под мУзіку ВівАльди
с мазЄпо-евро-гАДієм
 или под ноты Баха
 давя людей, стреляя
  Луганщины-Донбасса
 с 2014-го сразу-жЖже
с берто-Ольхного майдана...
  xxxx###########xxxx
 Да,- Киев ужЖж не тот..,-
 там КлячкоТУПие живёт...
Ду-шок там правит Берты Ольх...
  Ох-ох-ОХ-охХх...   
   ...#########...
 "Тыловые самки.." (Ольх Берта)
Жирные самки российских мужей
Идти в санитарки? Сказать им не смей!
    ...#########...
Подвесить Гиркина за ноги,
С ним Моторолл и всякий блуд,
Границы чтить чужие будут,
Но за замес сгорят в аду.
Берта Ольх  12.07.2023 23:06
    ...########...
А что Ангелы Вам говорят про нападение на Украину, разрушения и геноцид её народа? Что за это будет? Может кассетные бомбы, смею попросить Вас у них спросить.
Берта Ольх 12.07.2023 13:31 •


Рецензии