Из его письма
очарование?
Сплю, но будишь в ночь
как птичка ранняя.
Днём иначе всё у нас,
наоборот:
Друг от друга. В чём вина? -
суть не в полёт.
Красота не панацея
вдруг спасти:
Праздника! – топтаться в чьей-то
хрупкости?
Хоть большой, не век пылал -
резьба крута?
Зря душою не была
распахнута.
Уходил куда-то вдаль -
унёс мотив.
В песню добрую – ах, жаль! -
не воплотив.
Боль смешна? Любовь слепа! –
нагой в толчки,
На колени если пал,
на корточки…
Свидетельство о публикации №123071301029
Олег Евгеньевич Тарасов 04.08.2023 11:28 Заявить о нарушении