Две планеты

Две "планеты" столкнулись случайно:
Бескорыстный Добряк с Волшебством.
Впечатление необычайно –
Притяжения пик с торжеством!

Поначалу ведь даже любили,
На "орбите" летали одной!
Но со временем это забыли –
Были мужем они и женой.

Добряка окрестили Злодеем,
Волшебство нарекли Глупизной.
Обвинять мы друг друга умеем
Лишь от боли своей головной!

Хоть бывает по жизни и всяко –
Глупо ставить на женщинах крест!
Пусть для бывших я просто собака –
Свой всегда покорю Эверест!


Рецензии