Что же останется после?
покрытое перламутром,
лета и приключения,
солнечного настроения!
В новый день влекущее,
необратимо текущее,
словно чай в стакане
скоро его не станет!
Что же останется после?,
наверно дыхание ночи,
сладкого пробуждения,
снов мимолётных забвение.
Свидетельство о публикации №123071301001