Неприглядное стихо
Была бы дедкой.
Проститутке "болт" в рот (представьте),
Кажется конфеткой.
Уйдет плешивый(сдохнет, уберут-вообразите),
Придёт другой.
Чтоб отправить ещё большее количество скотобесов в забой.
Свидетельство о публикации №123071200981