Удивление перед Временем

Время, как будто,
Куда-то плывет!
Словно бы, знает,
Где "Зад"!
Где "Перёд"!
...Знает откуда?
Без компаса?
Карт?
...Был ли когда-то
У Времени
Старт?
...Будет ли
Финиш?!
Ну, это,
Навряд! ...
...Время —
Пространство
Движения
"Вперед"!
...Может
Оно
Внутри нас
И живет?
...Может быть,
Время,
Это есть —
"Мы"
(И всё,
Что выходит,
На время,
Из Тьмы?!).
...И может быть,
Правда,
Оно
Не "идет",—
А во Всех Нас,
Сотворённых,
Живет?! —
И Просто
Зовется
"Всего Бытиём"!!! —
Общим!
Одним!
Растворённым
Во Всём?!!
...Время...
...Ты думал
Серьезно о Нем?..


Рецензии