Пение под дождём 1
Пение под дождём.
Неузнаваемый мир
Трепетом ограждён,
Словно собою самим
Быть перестал, взлетев
Ливню навстречу, прилив
Вспять обращая, с тем,
Чтоб, отступая земли,
В каждый раскат, в рассказ,
Силу вложив тишины,
Тропкою из песка,
Переставая земным
Быть, и звучать, как свет,
Слога достичь высоты
В таинстве, взмывшем вверх:
Музыка, небо и ты.
Июнь 2023.
Свидетельство о публикации №123071200964