Как же люди устали...

Как же люди устали от этой борьбы и пальбы, и в бессилье своём уже молят о помощи свыше, не надеясь, что будут услышаны эти мольбы...

Нет, родные мои. Это мы Его вовсе не слышим.

Ну, а слушаем снова, наверное, в тысячный раз, нескончаемый сказ про державную нашу стабильность. И уже полагаем, что Бог отступился от нас...

Нет, родные мои. Это мы от Него отступились.

Нету места в державе для истовой веры живой, а без истовой веры и церковь в отчизне порочна.
С Богом в  сердце не стала б Россия войной, но остались от Бога обряды одни, оболочка.

Ну, а тем, кто кричит: - С нам Бог, с нами Бог! – и покорно идут по указанной властью дорожке, – тем  их бог лишь бесславно погибнуть помог, а потом показал свои ловко прикрытые рожки.


Рецензии