Быть на вершине... понимания
не золотая молодёжь
и отвергать пустой балдёж меня и жизнь, и мать учила.
И жил, себя я не жалея,
всё время на пределе сил.
Упорней становясь и злее,
я каждый раз произносил:
- Быть на вершине авангарда и отношение иметь
не к тем, где серебро и медь,
а к тем, где не играет карта...
К чему-то я сумел добраться
и сам себя я поменял,
но и душевной силы нал
не дал взаимности вибраций.
Я долго был разочарован
во всём - в себе, в судьбе и всех.
Я осознал: любой успех
сгорает, словно куча брёвен.
Души сокровища сокрыты,
а то, что явно на виду,
несёт проблему и беду...
Не зря горят метеориты...
И как тут не любить другое, когда прельстила глубина.
Но до последних дней она
не обещает мне покоя.
Свидетельство о публикации №123071200919