Взрывная любовь

От твоей любви взрывной,
я теряю свой контроль.
Тебе от смерти не укрыться,
твердит телесная мне боль.

В венах крови нет христианской,
раскалённый в них металл.
Сердце плавится, как свечи,
словно душу я продал.

Отпусти меня, чертовка,
такой любви я не хочу.
Уже трещат дровами кости,
я скоро чёрно-белым пеплом
полечу к рогатым в гости.


Рецензии