ле... любовь

ЛЕ...ЛЮБОВЬ
=================
Глаза,-
-"раскосые" слегка,
И "розы-губы",
В "хвост тугой", затянутая,-
-"смоляная прелесть",...
...
"Иссяня-угОльный"-
-"шторм волос",...
...
Увы,...но,-
-не "шестнадцать" мне,
И белые,-
-"барашки на воде",...
Среди "небесно-чёрного",-
-"бездОнья неба",
Появились,...
...
Серебрится седина,...
...
Лет мИнуло,-
-десятка два,
С рожденья моего,
Плюс,-
-столько же ещё,...
...
Умчались,-
-"кони разудалые",...годОв,...
"Дурная ревность",-
-умерла,...
...
"Безумие страстей",-
-с начала ночи, до утра,
Нечаянно случившее,..."застыдившись",-
-сгинуло,...
...
А ей?-
-моей избраннице,
Что снова,-
-"разбудила всё",..."моё",...
...
Желания "очнулись",
Появился,-
-"стимул жить",
Творить "небесное",
Но "про обычное",-
-"красиво очень", ...говорить,...
...
Чтоб верили,
Чтоб мир стал,-
-лучше,
Чтоб, летали в небе,-
-птицы,
И была,-
-весна,...
...
Для всех, всегда,-
-"любовью сумашедшею",...
"Безумною и пьяною",-
-полна,...
...
Была "Весна",...
...
А я,-
-иное счастье встретил,
"Судьба она моя",...
Не выбирал,-
-но ждал,...
...
Она пришла,...
...
Почти на четверть века,
"Пассия моя",... моложе,...
...
Я ж,-
-влюблён, люблю,-
-на всё готов,
И всё на свете вынесу,
Какая б не была мне,-
-боль,
Как "не гнобили б", "средства информации",-
-любовь такую,
"Связи эти",...
...
И как, "не мыли б",-
-"косточки нам",...
"Сверстницы" мои,
Нет, в этих отношениях,-
-греха,...
...
Лишь обоюдное,...согласье,-
-счастье принимать,
Таким,-
-как есть,...
...
Она, "за бабьим опытом стремясь",-
-меня нашла,
А мне, нужна была,...она,
Не ради пошлого, "постельного дуэта",-
-"бессловесный манекен",
А муза,...
...
Ангел с неба,
Женщина земная,...девочка,...
...
"Кристалл",...
Ни ложью, ни желаньем выгод,-
-не "измазан",...
...
Честная, и с верою в глазах,
Что были на земле, реальные,-
-Ромео и Джульетта,...
...
И правда, в сказках всё,...
...
Что полюбив однажды,-
-выбираешь навсегда,
Себе,-
-"вторую половину",
Человека сильного,
Мужчину,...
...
Жизнь с которым будешь "строить",
И растить детей,...
...
Всё будет "правильно",...
...
И "так, и то",-
-о чём мечталось, долгими ночами,
О чём с подружками,-
-бессчётны разговоры,...были,...
...
И всегда цветы,
Сирень под окнами...
Прекрасные слова,
Подарки, нежность,
Радость бесконечная,...
...
И чтобы, мать с отцом,-
-не говорили там,...
...
Что странно,-
-так любить,
Когда и только то, как раз,-
-шестнадцать,...
...
Я,-
-"единственный ей случай",
Выпавший на счастье,...
...
И одной, с небес,-
-"указ",..."Улыбка Бога",
"Счастье женское",...
...
И не было и нет,
И никогда не будет,
Случая иного,-
-"жизнь свою "творить"",...
...
И вот,-
-не сплю ночами,
В голове,-
-рифмованные строчки,.."тОлпами",
Стихи пишу,
И счастлив бесконечно...
...
Сопит моя "волшебница",-
-"в две дырочки",
Курносым носиком в подушку,
Ну а я,-
-"дурной судьбою",
И душой,-
-"почти старик",...
...
До "адского безумия",
Её люблю...
====================


Рецензии