постфактум

я всё равно есть. я всё равно была. и сколько бы слёзы не солили глаза, и сколько бы чувства мои не засыпали песком, и сколько бы не говорили, что не важен мой ком.
я всё равно есть. я всё равно была. у МЕНЯ зелёные ПРАВДА глаза. и мне ты писал абсолютно каждое слово. и я могла принять и того, и другого.
я всё равно есть. я всё равно была. мне ты писал, что посты мои лучше всегда. мне говорил, что я её красивей. я, блин, была любовью твоей.
я всё равно есть. я всё равно была. ты любишь море, ты знаешь, что я — вода. ты любишь вишню, собак, но не знаю я, в чём провинилась вновь на закате дня.
я всё равно была. меня не сотрёшь. не сотрёшь ни ластиком, ни сожжёшь в твоей чаше огня. я всё равно была. ты всё равно живёшь. так почему же дышать мне уже нельзя?


Рецензии