Потом

Когда же сорвёт оковы
И жизнь засыплет баблом?
Влачу я свой век суровый
Себя отложив на потом

Потом мы встретим рассветы
Закаты посмотрим потом
Мы шлём друг другу приветы
Оставив любовь за бортом

Мы тащим дела прилежно
Встречаемся иногда
Но вместе с последней надеждой
Растает жизнь, уходя!


Рецензии