Когда в душе наступят холода

Когда в душе наступят холода
и не помогут плед с горячим чаем.
Всё ясно станет нам как никогда,
поймём причину истинной печали.

Уткнувшись в одиночество своё,
точно в подушку, летними ночами.
Поймём зачем нам нужно это всё-
всё то, что называется печалью.

И никого не будет рядом. Нет.
Не будет помощи, которую так ждали.
И может  в этом заключён ответ-
познать себя,  под натиском  печали.

12.07.2023


Рецензии