Мятеж против мятежа

Пригожинский мятеж - не шутка,
Не одиночки беспредел:
За ним элиты, скалясь жутко,
Берут кремлёвский трон в прицел...

Поэтому и на свободе
Мятежник главный до сих пор -
Поставить точку на уроде
Бессилен путинский топор...

Казалось бы - момент отличный
Вмешаться обществу в игру!
Но - флаг завял патриотичный,
Все силы загнаны в нору...

Казалось бы - тут нешаблонным
Пора уже пойти путём
И Маршем Эволюционным
Рвануться быстро на подъём!

Но - слишком тяжелы догматы,
Их сбросить - непосильный труд,
Крутые здесь нужны солдаты,
Ведь крепость - как стократ Бахмут!

Мятеж тут нужен нам глубинный,
Какого не было досель:
"Авось" - вот враг первопричинный!
Вот наша основная цель!

Путинская и оппозиционная слабость как призыв к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2446472.html


Рецензии