Друзьям

Дом, дорога, путь,
Новые возможности...
Что то давит грудь,
Ком разлуки в полости.

Вы, друзья мои,
На плачьте понапрасну,
Пусть лучи любви
Сердце греют страстно.

Крутит колесо,
Бежит дорога лентой...
Я лечу в перед
С каждым километром.


Рецензии