Потренируемся?

- Доброе утро!
- Доброе, доброе.

Что-то недоброе
мне сулит
твой ответ.
Неужели нет?

Ритм летних прописей
жарок и лих, -
пять твоих офисных,
два выходных,
думал,
для нас двоих.
Ягодка -
верное средство.

Только ты пишешь:
"Ну что за детство!"
И обрываешь стих
в самом невыгодном месте.
И возразить-то нечего.
 
Может,
давай побегаем вместе?
Прямо вот нынче вечером.


Рецензии