Часы на руке

Часы на руке-
Рудимент уставшего  времени.
Словно, бремя,
Элемент устаревшего..
Часы на руке
Замолчавшего времени,
Знать, они не нужны-
Нет скорости в стремени..
Часы на руке- раритет,
Как история.
Как эпитет,
Как предварение
Того,
Чего уже нет-
Настоящего,
Безмятежного времени..
Часы на руке:
И красиво, и стильно!
Но, наверно, уже не красиво,
А больно...
Одинаково,
Однотипно,
Кисло,
Пресно
И посыпано солью.
Часы на руке
Своё время оттикали...
Добротой
И счастливыми бликами...
Многоточиями
И громадными,,Я,,
Среди нужного, того, бытия.
Часы на руке
Стали тяжестью мелочной..
Запылились витрины..
И заиграны души,
Как пластинки
Покалеченного времени...
Ты не нужен,
И время не нужно.
   12.07.2023


Рецензии