Жизнь...
Не вечный бой и созерцанье,
Но есть один её изъян :
Любви...последнее прощанье..
Полжизни – твой, полжизни – роль,
И только радости мгновения,
С сердечных ран мне смоет боль,
И в этих ранах сожаления ...
Пока слова любви звучат,
И заставляют сердце биться,
В нас не остынет страсти взгляд,
И сердце в лёд не превратится!,
Бегут года - им не догнать,
Мы у надежд всегда во власти!
Познав, страданья и печаль,
Увидеть лучик жизни счастья,
Вот смысл порой судьбы отчасти,
Поверь,служенье не земное:
Нести свой крест, где нажитое
От боли пасть и весь согнуться,
Но сохранить в Душе святое...
30.08.83(ред.89.)
"Миусская заря"
"Социалистический Донбасс" г. Донецк
Свидетельство о публикации №123071200746