После стольких лет?
В густой пелене чёрных туч,
Виднеются контуры силуэта,
Утончённых, знакомых мне губ.
И как не замечать красоту,
Если разум не обесточить.
Он не питает к тебе пустоту,
С шансом увидеть воочию.
Смотреть на прошедшее по-старому,
Это достаточно странно.
Я помню тебя по-прекрасному,
Могу созерцать неустанно.
А голос не знает манер,
Он сладок для слуха как мёд.
Ты точна одна из причин!
Почему во мне счастье цветёт.
Свидетельство о публикации №123071200743