Влюбленный дождь
На пальцы гибкие ветвей
Прозрачный дождь кольцо захочет
Надеть хрустальное скорей.
Признаться жаждит откровенно,
Что манит вниз его с небес.
Но, медля, барабанит нервно
И смотрит грустно сквозь навес.
Чтоб листьев целовать ладони
Легко он мог бы променять
Всю негу облаков бездонных,
Свое умение летать.
В одно мгновенье, без оглядки
Упасть в любовь! Взошла заря.
Нет облаков. Политы грядки.
И, значит, было все не зря.
Свидетельство о публикации №123071200738
Татьяна Чистякова 3 22.08.2023 08:21 Заявить о нарушении
Дождем наполнился куплет,
Благодарю судьбу... и Вас -
За пожеланья и ответ!
Илья Цивильский 26.08.2023 01:39 Заявить о нарушении