Первый отзыв на урок Юрия Курилова

Крутейший курс, о, Юрий браво
Поверьте, это не забавы,
Что круть здесь можно получить
На все другое болт забить
Генеративные бишь сети
Прекрасней всех они на свете
Их формулу получим мы
Без всякой разной кутерьмы
Так продвигай прекрасный курс
Его попровал на вкус
Я много знаний приобрел
Я ввысь взлелел как тот орел
Который раньше был в кручине
Без денег вот ведь в том причина
Теперь же с формой GPT
Крутяк с баблом, но тет а тет
Об этом с милой говорим
И Юру мы благодарим!

25.06.23


Рецензии