Поздравление годовалому сыну Юрия Курилова
Да будет с ним превечно сила
Случился годик от рожденья
И мне, и маме удивленье
Наследник Люка в нем растет
Что свет вселенной сбережет
Ведь светлый орден нас, джедаев,
Хранит галактику до края
От новых возмущений ситхов
И от других угроз сокрытых
Он будет рыцарем у света
Республиканского совета
Что управляет здесь сейчас
И верим, не покинет нас,
Ведь тьма империи веков
Навеки потеряла кров
А мы храним теперь завет
Республика дала нам свет
Нести надежду всем мирам
Что подключились мирно к нам
Чтоб мир, и радость, и добро
Всегда раскалывали зло
Так ты расти мой Михаил
Исполнен будь ты света сил
И будь ты лучиком надежды
Как предок Люк, когда-то прежде!
13.06.23 (написано 25.06.23)
Свидетельство о публикации №123071207279