Дарю
А это чья-нибудь слеза
И ты не веря в холода,
Растишь любовь,
Глядя в глаза.
Укрыв ростки ты в никуда,
Летишь за радостью, как мгла,
Рождая легкость, где стрела,
Пронзает сердце дав тепла.
Забыв про ветер перемен,
Ты обнимаешь жизни плен
И будишь дивную зарю,
Чтоб оживить в себе "ДАРЮ"!
11.07.23
Свидетельство о публикации №123071207250