О Высоцком
Не ради денег
Или славы ради.
Творил, страдал, любил
Наперекор.
Но лишь одну боготворил —
Марину Влади.
Всё честь по чести
Выстрелом в упор:
Словами дрался,
Со стихами ладил.
И пел порой
Всей нечисти в укор,
Чтобы углы своих ошибок сгладить.
Свидетельство о публикации №123071207220