Мои стихи ты хвалишь с омторожностью большой
Надежды этим не даешь мне никакой.
Ты хочешь, чтобы было так, пускай.
Хоть похвалы меня неловкой не лишай.
Я так с тобой привыкла говорить.
А ты советуешь мне театральней быть.
А я тебе всю душу изливаю.
Прости, без выражения читаю
Быть может неуместности своих я чувств стесняюсь.
Я пред тобой так беззащитно открываюсь.
А было бы тебе до выраженья,
Если б пришлось тебе читать такие вот стихотворенья?
Свидетельство о публикации №123071207071