Переговоры...

Разговоры Пригожин вёл матерным слэнгом –
один к десяти было матерных слов.*
Александр Григорьевич Лукашенко
выслушал кучу хамских понтов!
             Выловить что-то нормальное было
             невозможно в этой куче навоза, –
             одна эйфория, реальности ноль,
             неадекватность сплошная,
             какой там контроль…

                27.06.2023 г.

* - на 10 матерных – одно нормальное…


Рецензии
Разговор без мата просто доклад. В этом была своя харизма.
С улыбкой тепла.

Олег Парабин   28.09.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.