Ты можешь ни на что не отвечать
Я знаю все ответы наперёд.
Порой так сложно заново начать,
Не ведая, что вас обоих ждёт...
Ты можешь отказаться наотрез
От всех сюжетов, созданных вдвоём...
Поток желаний бьёт о волнорез,
Терзая болью память день за днём.
Ты можешь все мосты изжечь дотла,
И будет верным каждый новый шаг.
Я знаю, ты не держишь больше зла,
Но стал не так заметен наш маяк.
Ты можешь всё отчаянно забыть,
Сминая силой прежние мечты.
Меня гораздо проще не любить,
Но жить со мною можешь только ТЫ!
В твоей улыбке всё, чем я живу.
Собою быть могу я лишь ТВОИМ.
Ты можешь сделать сказку наяву,
Добавив счастья в жизни нам двоим,
А можешь впредь мой мир не принимать,
Оставив мне на сердце гололёд...
Ты можешь ни на что не отвечать -
Я знаю все ответы наперёд!
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071207040