Июнь... Метель...
Пуховая и нежная метель! КружИт над городом уснувшим в зное лета! Июнь! Метель! Пора любви..., которая вернулась к нам внезапно! Боготворю тебя, метель, за чудные мгновения любви, за покровА июньского "безумства"...!
.....
Июнь! Метель! Любовь... и белое "безумство"!
В.Тоболяк
© Copyright:
Виталий Тоболяк, 2023
Свидетельство о публикации №123071207010
Рецензии