О быстротечности под гитару
всему свету,
Засветились бы глаза
светом.
Заклубился бы рассвет
ветром,
Мы много лет
вместе.
Родились дети
нам в радость,
С тобою их
пеленали.
Стали взрослыми
наши дети,
Внуки подрастают
быстро.
И как бы всё успеть
в жизни.
12.07.2023
*Пришли слова засыпая в ночь, я их записала.
2 вариант дополнен:
О быстротечности под гитару
Замира Миронова
передать бы добро всему
свету
засветились бы глаза
светом
заклубился бы рассвет
ветром
мы с тобою много лет
вместе
родились сын и дочь
радость
мы с тобою пеленали их
вместе
беспроблемные наши
дети
делили любовь и заботу
вместе
стали взрослыми уже
дети
и внуки заметно уже
подрастают
время так бежит
быстро
как бы дать любовь
всем в жизни
что бы жили в мире
люди
в счастье на большой
Планете
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071206989
Любовь Самарина 21.07.2023 10:57 Заявить о нарушении
Поэт Алекс 23.07.2023 18:37 Заявить о нарушении